Halbmonde
Halbmonde ist ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 83 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eiswasser, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Zwiebelhalme, Nutella-Halbmonde, und Pekannuss-Halbmonde.
Anweisungen
Wenn Butter verwendet wird, muss sie kalt sein.
Butter mit Mehl mischen, bis es feinen Krümeln ähnelt.
Fügen Sie weißen Zucker, Nüsse und Salz hinzu.
Gut mischen und Eiswasser hinzufügen, bis ein steifer Teig entsteht.
Vanilleextrakt hinzufügen und leicht kneten.
Auf bemehltem Brett 1/4 Zoll dick ausrollen.
Mit einem mit Mehl beschichteten Whiskyglas in halbmondförmige Formen schneiden.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius), bis die Böden leicht gebräunt sind. Während es heiß ist, Puderzucker einrollen (normalerweise verwende ich eine braune Tüte oder Tüte, um die Kekse mit dem Puderzucker einzurollen).
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.