Halbmondförmiger Rindfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Halbmondförmiger Auflauf mit Rindfleisch, Truthahn oder Hühnchen, Halbmondförmiger Auflauf, und Halbmondförmiger Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zucchini, die Zwiebel und den grünen Pfeffer in Öl knusprig anbraten. Rindfleisch, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer einrühren; durchwärmen.
Kartoffelpüree in einem 11-Zoll verteilen. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Rindfleischmischung belegen; mit Feta bestreuen.
Halbmondförmigen Teig ausrollen. In vier Rechtecke trennen; Ordne drei Rechtecke über dem Auflauf an.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist.
Den restlichen Teig in zwei Halbmondrollen rollen; für eine andere Verwendung backen.