Hallo Dolly Bars

Hallo Dolly Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Hallo Dolly Bars, Hallo Dolly Bars, und Hallo Dolly Bars.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pekannüsse, Schokoladenstückchen und Kokosnuss über die heiße Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
5
Kondensmilch darüber gießen. (Nicht umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
6
Bei 350 20 bis 25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und die Ränder sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
In Riegel schneiden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 43 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
Magazin