Halloumi Aubergine Burger mit Harissa relish dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 642 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer aus einem Glas, Zwiebeln, Hummus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Halloumi und Auberginen (Aubergine) Stapel, Gebratener Rosenkohl und Halloumi-Schieber mit Harissa, und Halloumi mit Brokkoli tabouleh & Honig-harissa Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
1 EL Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln hineingießen. Kochen Sie über eine hohe Hitze für ein paar Minuten, dann drehen Sie die Hitze und kochen, bis weich und golden über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit weitere EL Öl erhitzen und die Aubergine auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie weich ist. Beiseite. Im restlichen Öl die Halloumi goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
Speiseöl
3
Den braunen Zucker, Pfeffer und Harissa in die Zwiebeln geben. 1 min kochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Während der Genuss kocht, die Brötchen mit Hummus bestreichen und Halloumi- und Auberginenscheiben darauf legen. Löffel den klebrigen, würzigen Genuss über und servieren.
Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine top-picks für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.