Halloumi-Spieße mit Thymian & Zitrone baste
Das Rezept Halloumi Kebabs mit Thymian & Zitrone Baste kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 309 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zucchini, Zitronensaft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 395 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrone und Thymian-Wurst-Spieße, Halloumi Käse Kebabs, und Gegrilltes Lamm und Halloumi Kebabs.
Anweisungen
Die Zucchini längs halbieren, dann dick in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in Keile schneiden und in Stücke trennen. Halloumi, Kirschtomaten, Zucchini und Zwiebel auf acht Spieße fädeln. Decken Sie die Kebabs ab und kühlen Sie sie ab, bis Sie zum Kochen bereit sind (Sie können dies bis zu einem halben Tag im Voraus tun.)
Um den Baste herzustellen, mischen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Senf und Gewürze. (Dies kann auch im Voraus gemacht und gekühlt werden.)
Den Grill oder Grill vorheizen und die Kebabs auf dem Gestell anordnen.
Bürsten Sie mit der Paste und rühren Sie sie zuerst um, um sicherzustellen, dass die Zutaten gemischt sind. 4-5 Minuten kochen lassen und oft wenden, bis der Käse golden wird und das Gemüse nur zart ist.
Noch heiß mit warmem Pittabrot servieren.