Halloumi und Gemüsespieße
Halloumi und Gemüsespieße ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett. 172 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oregano, Traubentomaten, Grillhitze: mittelhoch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße, Griechisch inspirierte Zucchini-, Halloumi- und Artischocken-Gemüsespieße / Gemüse auf dem Grill, und Halloumi und Oliven-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Oregano und Minze in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Käse, Zucchini, Zwiebel und Tomaten hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Alternativ fädeln Sie Käse, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten am Spieß ein.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillspieße bei direkter Hitze, bis Käse bräunt und Zucchini leicht erweicht ist, 3-5 Minuten pro Seite.
Spieße vom Grill auf eine Servierplatte nehmen. Zitronenkeile über Spieße drücken und sofort mit Tzatziki und warmer Pita servieren.