Halloween-Gewürz-Kuchen

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Halloween Spice Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Ingwer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween Cupcakes: Kürbis Gewürz Latte, Halloween Schokolade Sauerrahm Donuts mit McCormick Gewürz, und Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräuntem Butter-Gewürz-Zuckerguss.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F .. Butter und Mehl eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Piment vermischen.
In einer großen Schüssel Zucker, Öl, Apfelmus, Eier und Vanilleextrakt mischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Den Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen. Entfalten Sie den Kuchen und legen Sie ihn auf einen Rost, um ihn vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben und zum Servieren in Scheiben schneiden.