Halloween-Kürbis-Kuchen

Halloween-Kürbis-Kuchen
Halloween Kürbiskuchen dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 436 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 2080 Fans. Eine Mischung aus Orangensaft, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Halloween Schokolade Kürbis Kuchen, Einfache Halloween Kürbis Cookie Kuchen, und Halloween-Kürbis-Eintopf.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Butter und Linie eine 30 x 20 cm backen oder kleine Rösterei mit Backpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mehl, Zucker, Gewürze, Soda, Sultaninen und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Die Eier in die geschmolzene Butter schlagen, die Orangenschale und den Saft einrühren und mit den trockenen Zutaten mischen, bis sie sich vermischen. Den Kürbis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
OrangenschaleOrangenschale
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Gießen Sie den Teig in die Dose und Backen Sie für 30 Minuten, oder bis golden und federnd anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Für den Zuckerguss Käse, Butter, Puderzucker, Orangenschale und 1 TL Saft glatt und cremig schlagen und im Kühlschrank beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen. Mit einem Spieß alles einstechen und noch warm mit dem restlichen Orangensaft beträufeln. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
OrangenschaleOrangenschale
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Ränder des Kuchens. Geben Sie dem Zuckerguss einen schnellen Schlag, um sich zu lösen, und verteilen Sie ihn dann mit einem Spachtel in Spitzen und Wirbeln über die Oberseite des Kuchens. Wenn Sie den Kuchen im Voraus zubereiten, bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf und nehmen Sie 30 Minuten vor dem Servieren so viele Stücke heraus, wie Sie möchten. Wird abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
AnlässeHalloween
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