Halloween-Kürbis-Kuchen
Halloween Kürbiskuchen dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 436 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 2080 Fans. Eine Mischung aus Orangensaft, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Halloween Schokolade Kürbis Kuchen, Einfache Halloween Kürbis Cookie Kuchen, und Halloween-Kürbis-Eintopf.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter und Linie eine 30 x 20 cm backen oder kleine Rösterei mit Backpapier.
Mehl, Zucker, Gewürze, Soda, Sultaninen und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Die Eier in die geschmolzene Butter schlagen, die Orangenschale und den Saft einrühren und mit den trockenen Zutaten mischen, bis sie sich vermischen. Den Kürbis einrühren.
Gießen Sie den Teig in die Dose und Backen Sie für 30 Minuten, oder bis golden und federnd anfühlt.
Für den Zuckerguss Käse, Butter, Puderzucker, Orangenschale und 1 TL Saft glatt und cremig schlagen und im Kühlschrank beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen. Mit einem Spieß alles einstechen und noch warm mit dem restlichen Orangensaft beträufeln. Vollständig abkühlen lassen.
Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Ränder des Kuchens. Geben Sie dem Zuckerguss einen schnellen Schlag, um sich zu lösen, und verteilen Sie ihn dann mit einem Spachtel in Spitzen und Wirbeln über die Oberseite des Kuchens. Wenn Sie den Kuchen im Voraus zubereiten, bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf und nehmen Sie 30 Minuten vor dem Servieren so viele Stücke heraus, wie Sie möchten. Wird abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.