Halloween-Mini-Kuchen
Halloween Mini-Kuchen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Milch, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Halloween-Kürbis-Cupcakes, Mini-Rum-Kuchen, und Mini Cassata Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett zwei 13-in. x 9-in. backformen; mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Für 10 Minuten abkühlen. Mit Pergamentpapier Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestelle invertieren; Pergamentpapier vorsichtig abziehen. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie einen Kuchen in Kürbisformen und den zweiten Kuchen in Geisterformen mit 3-in. ausstechformen in Konditorzucker getaucht. Ordnen Sie einzelne Kuchen vorsichtig auf Drahtgestellen über Wachspapier an.
Für die Glasur, in jeder von zwei großen Schalen, kombinieren 4 Tassen Konditoren Zucker, 4 Esslöffel Milch und 2 Esslöffel Maissirup, bis glatt. Tint Icing in einer Schüssel orange.
Orangenglasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Rohr über Kürbis Formen, so dass Sahnehäubchen über Kuchen Seiten drapieren. Wiederholen Sie dies mit weißer Glasur und Geisterkuchen.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur fest und trocken ist.
In einer kleinen Schüssel den restlichen Zucker, die Milch und den Maissirup glatt rühren. Farbton schwarz. Rohr Gesichter auf Kürbis und Geist Kuchen.