Halloween Pfefferminz-Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, orange Lebensmittelfarbe, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Pasteten, und Pfefferminz-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Puderzucker, Eiweißprodukt, 1 Teelöffel Wasser, Pfefferminzextrakt und 1 bis 2 Tropfen Lebensmittelfarbe mischen, falls verwendet.
Bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung einen steifen Teig bildet (wenn die Mischung zu steif wird, fügen Sie zusätzliches Wasser und jeweils 1/2 Teelöffel hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt sind).
Legen Sie die Mischung auf eine mit Puderzucker bestäubte Arbeitsfläche und rollen Sie sie zu einem etwa 12 Zoll langen Stamm mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll. Schneiden Sie den Baumstamm in 1/4 bis 1/2 Zoll große Stücke, formen Sie sie zu Kugeln und glätten Sie sie zu Scheiben. In einzelnen Schichten auf den vorbereiteten Backblechen anrichten.
Lassen Sie die Bonbons 3 Stunden bei Raumtemperatur unbedeckt trocknen.
Die Schokolade und das Pflanzenöl in eine kleine Schüssel geben und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen. Rühren, bis die Schokolade glatt und geschmolzen ist. Tauchen Sie 1 Hälfte jeder Süßigkeit in die geschmolzene Schokolade und geben Sie sie etwa 3 Stunden lang auf das Pergamentpapier zurück, bis die Schokolade fest ist.