Halloween Pizza Pot Pies
Halloween Pizza Pot Pies könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Für $1.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Halloween Whoopie Pies, Halloween Pizza, und Halloween Brownie Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Vier 10- bis 12-Unzen-Aufläufe einfetten.
Hackfleisch, Zwiebel und Paprika in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Pizzasauce und Pilze unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Löffel Rindfleischmischung in Aufläufe.
Jeweils 1/4 Tasse Käse darüber streuen.
Mix Bisquick Mix und sehr heißes Wasser; schlagen kräftig 20 Sekunden. Drehen teig auf oberfläche bestäubt mit Bisquick mix; sanft rolle in Bisquick mix zu mantel. Form in ball; kneten über 10 mal oder bis glatt. Den Teig in 4 Kugeln. Pat jede Kugel in Kreis die Größe des Durchmessers der Kasserolle.
Schneiden Sie Dampf in jedem Kreis mit Messer oder Ausstecher.
Legen Sie jeden Kreis auf Rindfleischmischung in Kasserolle.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis hellbraun.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.