Halloween Pudding
Halloween Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Kopf in den Laden und holen betty orange Gel Lebensmittelfarbe, Maisstärke, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beschwipst Geisterhaften Saufen Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Pudding Cups, Chocolate-Halloween-Pudding, und Boo Pudding Parfaits – Halloween Treats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart schweren Topf 2 Tassen Milch zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; dunkle Schokolade hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Kakao, Maisstärke und Zimt mischen. Restliche 1/4 Tasse Milch einrühren.
Kakaomischung zu geschmolzener Schokoladenmischung in Topf geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen.
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen. Langsam in etwa 1 Tasse Schokoladenmischung schlagen.
Zu restlicher Schokoladenmischung in Topf geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Pudding in große Schüssel geben. Kühl 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Puddings mit Plastikfolie, um die Bildung von Haut zu verhindern. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Entfernen pudding aus dem Kühlschrank. Pudding glatt schlagen. Mit Gummispatel, falten Schlagsahne Mischung in Pudding für wirbelnde Wirkung.