Halloween-Torte

Halloween-Torte
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Salz, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Halloween Schokolade Schicht Kuchen, Haunted Halloween Schicht Kuchen, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gut mischen.
5
Kombinieren Sie Kakao, Wasser und Vanille; rühren Sie in 2 Tassen Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
6
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 9-in. - Runde Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie dem restlichen Teig Orangenextrakt, Schale und Lebensmittelfarbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
8
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie eine orangefarbene Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit Schokoladenschicht; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter orangefarbener Schicht. Frost die Seiten und die Oberseite von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
12
Mikrowelle Schokolade und Sahne auf hohe 1-1/2 Minuten oder einmal umrühren. Rühren, bis glatt; abkühlen lassen 2 Minuten. Gießen Sie langsam über Kuchen, lassen Glasur Nieselregen unten Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
13
Mit Bonbonmais garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin