Haluski - Kohl und Nudeln

Haluski - Kohl und Nudeln
Haluski - Kohl und Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Kohl, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haluski Kohl und Nudeln, Haluski (Kohl und Nudeln), und Haluski (gebratener Kohl und Nudeln).

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Eiernudeln einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gut abtropfen lassen.
4
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln kochen und rühren, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Kochen und rühren Sie die restliche Butter und den Kohl in Zwiebeln, bis der Kohl weich, aber nicht gebräunt ist, 5 bis 8 weitere Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Gekochte Nudeln und Kohlmischung in eine große Bratpfanne geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Falls gewünscht, mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin