Ham & Swiss Dijon Melt

Ham & Swiss Dijon Melt
This recipe serves 15. One serving contains 34 calories, 2g of protein, and 1g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes around 15 minutes.

Anweisungen

1
Heat oven to 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Spread mustard onto bottom half of roll; cover with ham, tomatoes, cheese and top of roll.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Place in shallow pan; cover.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Bake 8 to 10 min. or until cheese is melted and sandwich is heated through.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin