Ham & Swiss Dijon Melt

Ham & Swiss Dijon Melt
This recipe serves 15. One serving contains 34 calories, 2g of protein, and 1g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes around 15 minutes.

Anweisungen

1
Heat oven to 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Spread mustard onto bottom half of roll; cover with ham, tomatoes, cheese and top of roll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Place in shallow pan; cover.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Bake 8 to 10 min. or until cheese is melted and sandwich is heated through.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin