Hamam Mahshi bi Burghul (Cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen)
Hamam Mahshi bi Burghul (cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1065 Kalorien, 67g protein, und 64 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Paprika gefüllt mit Bulgur, Nüssen & Rosinen, Bulgur mit Pinienkernen, und Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Hühner vorzubereiten, mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Die Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Piment) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Hühner-Zwiebel-Mischung in einer großen Zip-Top-Plastiktüte. Seal Tasche; marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Tasche gelegentlich.
Entfernen Sie die Hühner aus dem Beutel; Marinade verwerfen.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Um den Bulgur vorzubereiten, weichen Johannisbeeren in einer Schüssel mit Wasser 15 Minuten.
Abtropfen lassen; beiseite stellen. Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Bulgur, 1 1/2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Johannisbeeren, Pinienkerne und Butter einrühren.