Hamburger, Cheddar, und Makkaroni Toss könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Oregano, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Hamburger und Makkaroni, Brokkoli, Speck und Cheddar-Werfen, und Hamburger Makkaroni-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Makkaroni in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprika, Oregano und Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Mischung dickflüssig ist, gelegentlich umrühren. Makkaroni, Rindfleisch und 3/4 Tasse Käse einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt. Salz und Pfeffer unterrühren.