Hamburger -, Cheddar-und Makkaroni Werfen

Hamburger, Cheddar, und Makkaroni Toss könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Oregano, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Hamburger und Makkaroni, Brokkoli, Speck und Cheddar-Werfen, und Hamburger Makkaroni-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Makkaroni in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprika, Oregano und Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Mischung dickflüssig ist, gelegentlich umrühren. Makkaroni, Rindfleisch und 3/4 Tasse Käse einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede portion.