Hamburger Florentiner Suppe

Hamburger Florentiner Suppe
Die Zubereitung einer Hamburger Florentiner Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Für 76 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 167 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Lorbeerblatt, Spinat, Sellerie und Kartoffeln benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Eier Florentine , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einem Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Restliche Zutaten (außer Spinat) unterrühren; aufkochen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Spinat hinzufügen, abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Umrühren, um den Spinat in die Suppe zu mischen. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score17
Magazin