Hamburger Kartoffel-Auflauf

Hamburger Kartoffel-Auflauf
Hamburger Kartoffelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Cheesy Hamburger & Kartoffelauflauf, Hamburger Auflauf, und Hamburger Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel Pilzsuppe, Zwiebel, Milch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Abwechselnd schicht die kartoffeln, suppe mischung und fleisch in eine 11x7 zoll (2 quart) backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Cheddar-Käse belegen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin