Hamburger mit doppeltem Cheddar-Käse, gegrillter Vidalia-Zwiebel und Meerrettichsenf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar, Chuck, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Versuchen Vidalian Zwiebel & Schalotte Doppel Käse Muffins, New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, und Flammkuchen mit Herbed Creme Fraiche, gereiftem Cheddar, karamellisierter Vidalia, doppelt geräuchertem Speck, weich Rührei und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill oder eine gusseiserne Pfanne auf hoch vorheizen.
Teilen Sie das Rindfleisch in 8 (4-Unze) Burger. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen oder kochen Sie in der Pfanne für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für mittlere bis seltene doneness. Während der letzten Minuten des Kochens hinzufügen 2 Scheiben Käse zu jedem Burger, Deckel Grill und schmelzen lassen, ca.
Platz Burger auf Brötchen und oben mit Meerrettich Senf, Salat, gegrillte Vidalia Zwiebeln, Gurken und Ketchup.
Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Olivenöl auf beiden Seiten der Zwiebeln bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelscheiben auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun grillen.