Hamburger Nudelauflauf
Hamburger Nudelauflauf ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 193 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Ricotta-Käse, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so super. Versuchen Hamburger Nudelauflauf, Cremiger Hamburger Nudelauflauf, und Hamburger Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Tomatensauce, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Nudeln abtropfen lassen; in Rindfleischmischung einrühren.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ricotta und Sauerrahm schlagen, bis alles vermischt ist. Die Hälfte der Zwiebeln einrühren.
Die Hälfte der Nudelmischung in einen 13-Zoll-Löffel geben. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Käsemischung und restlicher Nudelmischung belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 5-10 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.