Hamburger-Reis-Suppe
Hamburger Reissuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Reis, Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, Hamburger Spanischer Reis, und Einfacher Reis und Hamburger Ein Gericht Abendessen.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 5 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Das überschüssige Fett abtropfen lassen und die Tomaten mit Flüssigkeit, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salz, Reis, schwarzem Pfeffer und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen und servieren.