Hamburger-Reissuppe

Hamburger-Reissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 91 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Dosentomaten, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 % . Ähnliche Rezepte sind die Serie „Rindfleischsuppe – Teil 4: Hamburgersuppe“ , „Hamburger spanischer Reis “ und „Hamburger spanischer Reis“ .
Anweisungen
In einem Suppenkessel oder Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Wasser, Tomaten, Suppenmischung, Worcestershire-Sauce, Salz, braunen Zucker, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gosset Celebris Extra Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 215 Dollar.
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Gosset Celebris Extra Brut Rose
Diese Cuvée soll den anspruchsvollsten Gaumen und ganz allgemein jeden ansprechen, der beim Aperitif einen Hauch Romantik sucht. Seine Frische mit Noten von roten Früchten (Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere) sorgt für ein sanftes, angenehmes Gefühl, das mit einem Hauch von rosa Grapefruit nachklingt. Dieser Champagner kann als Beilage zu sorgfältig ausgewählten Gerichten wie Lachs, Erdbeer- und Tomaten-Gazpacho serviert werden mit Basilikum oder Panfriedscampi.