Hamburger-Salat-Sandwiches

Hamburger-Salat-Sandwiches
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Hamburger-Salat-Sandwiches. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 267 Kalorien , 5 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dillgurken, Mayonnaise, Pfeffer und Senf. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie glutenfreie Hamburgerbrötchen , Hamburgerbrötchen mit Honigweizen und Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Cracker Oder Party-RoggenbrotCracker Oder Party-Roggenbrot
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Fügen Sie die nächsten sechs Zutaten hinzu. Geben Sie etwa eine halbe Tasse davon auf jedes Brötchen und belegen Sie es mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
LebensretterLebensretter
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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