Hamburger Soße
Hamburger Soße benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Hamburger Soße, Papas Hamburger-Soße, und Schnelle Hamburger-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz hamburger in eine große, Tiefe Pfanne. Bröckeln und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Vom Herd nehmen und Mehl über den gekochten Hamburger streuen. Rühren, bis gleichmäßig beschichtet und alles Fett absorbiert wird.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen, 1/2 Milch hinzufügen und umrühren, bis die Soße zu verdicken beginnt.
Restliche Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und die Soße zum Kochen kommt. Mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz würzen.
Über Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln, Toast oder Keksen servieren.
Fügen Sie frische gehackte Zwiebel hinzu, falls gewünscht.