Hamburger Stroganoff
Das Rezept Hamburger Stroganoff könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 2516 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, und Hamburger Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudelwasser erhitzen: Für die Nudeln einen großen Topf mit Salzwasser (1 Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser) zum Erhitzen geben.
Das Hackfleisch anbraten:
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen und herumwirbeln.
Arbeiten Sie in Chargen, um das Fleisch nicht zu überfüllen (wenn Sie es überfüllen, wird es schwer zu bräunen), brechen Sie das Rinderhackfleisch auf und geben Sie es in die Pfanne.
Das Fleisch mit Salz bestreuen. Rühren Sie das Fleisch nicht um, da das Rühren das Bräunen verhindert.
Sobald das Fleisch auf einer Seite gut gebräunt ist (ein paar Minuten, je nachdem, wie heiß die Pfanne ist), drehen Sie es mit einer Zange, einer Gabel oder einem Metallspatel auf die andere Seite.
Sobald diese Seite ebenfalls gebräunt ist, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Das Fleisch chargenweise weiter anbraten, bei Bedarf mit jeder Charge einen Teelöffel Butter in die Pfanne geben und die Pfanne und das Fleisch salzen, bis alles gebräunt ist.
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Wenn Sie mit sehr magerem Fleisch arbeiten, haben Sie möglicherweise kein Restfett in der Pfanne. In diesem Fall sollten Sie einen Esslöffel Olivenöl oder Butter in die Pfanne geben.
Kochen Sie die Zwiebeln und kratzen Sie die Fleischtropfen auf, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen (zum Fleisch geben).
Beginnen Sie mit dem Kochen von Nudeln: Abhängig von den Garzeiten Ihrer bestimmten Nudelmarke ist dies wahrscheinlich ein guter Zeitpunkt, um die Nudeln in das (sollte jetzt sein) kochende, gesalzene Wasser zu geben.
Pilze anbraten, Sherry hinzufügen: Während die Nudeln kochen, einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu. Anbraten, bis sie schön gebräunt sind (ca.
Geben Sie den Sherry (oder trockenen Weißwein oder Wasser) in die Pfanne, um die Pfanne abzulöschen und alle gebräunten Stücke abzukratzen.
Lassen Sie den Sherry mindestens um die Hälfte reduzieren und senken Sie die Hitze auf niedrig.
Sauerrahm, Paprika, Zitronensaft, Fleisch, Zwiebeln, Petersilie unterrühren:
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Sauerrahm und Paprika glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne auf sehr niedrige Hitze und lassen Sie die saure Sahne nicht kochen (oder sie kann gerinnen). Sie können der Mischung einige Esslöffel Wasser hinzufügen, um sie jederzeit etwas auszudünnen.
Rühren Sie den Zitronensaft und etwa 1/4-1/2 Teelöffel Salz (Geschmack).
Fleisch und Zwiebeln unterrühren. Die gehackte Petersilie einrühren.
Fügen Sie nach Belieben mehr Salz, Pfeffer und / oder Paprika hinzu.
Mit Nudeln servieren: Halten Sie den Stroganoff auf warmer Hitze, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Wenn die Nudeln fertig sind (al dente) abtropfen lassen.
Servieren Sie den Hamburger Stroganoff auf Eiernudeln.