Das Rezept Hamburger Stroganoff könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 2516 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, und Hamburger Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudelwasser erhitzen: Für die Nudeln einen großen Topf mit Salzwasser (1 Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser) zum Erhitzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Hackfleisch anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
3
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen und herumwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Muffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Arbeiten Sie in Chargen, um das Fleisch nicht zu überfüllen (wenn Sie es überfüllen, wird es schwer zu bräunen), brechen Sie das Rinderhackfleisch auf und geben Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Fleisch mit Salz bestreuen. Rühren Sie das Fleisch nicht um, da das Rühren das Bräunen verhindert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
6
Sobald das Fleisch auf einer Seite gut gebräunt ist (ein paar Minuten, je nachdem, wie heiß die Pfanne ist), drehen Sie es mit einer Zange, einer Gabel oder einem Metallspatel auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Zange
Pfanne
7
Sobald diese Seite ebenfalls gebräunt ist, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Das Fleisch chargenweise weiter anbraten, bei Bedarf mit jeder Charge einen Teelöffel Butter in die Pfanne geben und die Pfanne und das Fleisch salzen, bis alles gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Muffinformen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Zwiebeln anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Wenn Sie mit sehr magerem Fleisch arbeiten, haben Sie möglicherweise kein Restfett in der Pfanne. In diesem Fall sollten Sie einen Esslöffel Olivenöl oder Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mini-Muffinformen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kochen Sie die Zwiebeln und kratzen Sie die Fleischtropfen auf, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
14
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen (zum Fleisch geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Beginnen Sie mit dem Kochen von Nudeln: Abhängig von den Garzeiten Ihrer bestimmten Nudelmarke ist dies wahrscheinlich ein guter Zeitpunkt, um die Nudeln in das (sollte jetzt sein) kochende, gesalzene Wasser zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
16
Pilze anbraten, Sherry hinzufügen: Während die Nudeln kochen, einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Mini-Muffinformen
Sherry
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu. Anbraten, bis sie schön gebräunt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
18
Geben Sie den Sherry (oder trockenen Weißwein oder Wasser) in die Pfanne, um die Pfanne abzulöschen und alle gebräunten Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Sherry
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Lassen Sie den Sherry mindestens um die Hälfte reduzieren und senken Sie die Hitze auf niedrig.
Sauerrahm und Paprika glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne auf sehr niedrige Hitze und lassen Sie die saure Sahne nicht kochen (oder sie kann gerinnen). Sie können der Mischung einige Esslöffel Wasser hinzufügen, um sie jederzeit etwas auszudünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Flüssigunzen Frischwasser
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
23
Rühren Sie den Zitronensaft und etwa 1/4-1/2 Teelöffel Salz (Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
24
Fleisch und Zwiebeln unterrühren. Die gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zwiebel
Fleisch
25
Fügen Sie nach Belieben mehr Salz, Pfeffer und / oder Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
26
Mit Nudeln servieren: Halten Sie den Stroganoff auf warmer Hitze, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Wenn die Nudeln fertig sind (al dente) abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
27
Servieren Sie den Hamburger Stroganoff auf Eiernudeln.