Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Muskatnuss, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, und Hamburger Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. 3-Quart-Auflauf mit Antihaft-Kochspray besprühen. Eiernudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiernudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
3
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Hackfleisch, Pilze und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen; Rindfleischmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In derselben Pfanne Soßenmischung, Pfeffer und Wasser mischen; gut mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis sie sprudelnd und verdickt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen. Sauerrahm und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Muskatnuts
7
Gekochte Nudeln und Rindfleischmischung in die Soße geben; umrühren, um zu kombinieren. Löffel Mischung in gesprühten Auflauf; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
Rindfleisch
8
Backen bei 191°. für 30 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.