Hamburger Suppe

Hamburger Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen können Tomaten, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, Hamburger Suppe, und Hamburger Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Fleisch mit der Zwiebel, dem Sellerie und dem Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie so viel Fett wie möglich ab. (Entsorgen Sie das Fett, sobald es abgekühlt ist.)Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Suppe noch 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln zart, aber nicht übermäßig matschig sind. Die Suppe sollte etwas dick sein, aber wenn Sie möchten, dass sie "suppiger" ist, fügen Sie 1 bis 2 Tassen mehr Brühe ODER heißes Wasser hinzu und erhitzen Sie sie durch. Gewürze abschmecken und anpassen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Mit knusprigem Brot servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
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