Hamburger und Makkaroni
Hamburger und Makkaroni ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 811 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Selleriesamen, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hamburger und Makkaroni, Hamburger Makkaroni-Pfanne, und Einfache Hamburger Makkaronisuppe.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln: Holen Sie sich einen großen Topf mit heißem Salzwasser (1 Esslöffel Salz für 2 Liter Wasser) und beginnen Sie mit dem Kochen der Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Makkaroni-Verpackung.
Das Rindfleisch und die Zwiebeln anbraten: Während das Wasser erhitzt und Makkaroni gekocht werden, bereiten Sie die Sauce zu. In einer Pfanne das Rinderhackfleisch in einem Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Nur selten umrühren, damit das Rinderhackfleisch bräunen kann.
Wenn das Rindfleisch größtenteils gebräunt ist, die Zwiebeln in die Pfanne geben und zum Kombinieren werfen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Gewürze, Tomaten hinzufügen:
Fügen Sie den Selleriesamen, einen Schuss zerdrückten roten Pfeffer und gewürztes Salz hinzu.
Gießen Sie in Dosen Tomaten, fügen Sie die Worcestershire-sauce und rühren zu kombinieren. 5 Minuten köcheln lassen.
Gekochte Nudeln hinzufügen: Reservieren Sie eine halbe Tasse des Nudelkochwassers.
Die abgetropften und gekochten Makkaroni und die Petersilie untermischen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn das Gericht zu trocken ist.
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.