Hamburgersuppe
Hamburgersuppe ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien , 44 g Eiweiß und 28 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hackfleisch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Glutenfreie Hamburgerbrötchen , Hamburgerbrötchen mit Honigweizen und Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie gefallen.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abgießen. Brühe, Tomaten, Worcestershiresauce und scharfe Pfeffersauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In einem anderen Topf Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. 6–8 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung goldbraun ist (nicht anbrennen lassen). Vorsichtig in die Suppe einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.