Hamersley s Bistro Tarte Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiswasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Tart-Apfel-Bistro-Salat, Cookie-Teig-Torte-Kruste, und Apfelkuchen ohne Teig (von Fwdgf).
Anweisungen
In einer Rührschüssel das Mehl und das Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Mixer oder Ihren Fingern schnell in das Mehl, bis die Butterstücke die Größe großer Erbsen haben. (Alternativ können Sie die Butter in das Mehl schneiden, indem Sie sie 8 bis 10 Mal in einer Küchenmaschine pulsieren, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht überhitzt und die Butter übermischen.)
Werfen Sie die Mischung auf eine saubere Oberfläche und machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls.
Gießen Sie das Eiswasser in den Brunnen. Kombinieren Sie die Mehlmischung und das Wasser mit nur Ihren Fingerspitzen und arbeiten Sie schnell. Arbeiten Sie nur, bis das Wasser absorbiert ist. Der Teig wird zerlumpt und sollte zusammenhalten, wenn Sie ihn zusammendrücken. Wenn es trocken erscheint, streuen Sie noch ein paar Tropfen Wasser darüber.
Formen Sie den Teig in eine Rundholzform von etwa 8 Zoll Länge und parallel zum Rand Ihrer Arbeitsfläche. Drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand entlang der Teiglinie nach unten und von Ihnen weg. Sammeln Sie den Teig mit einem Gebäckschaber, formen Sie ihn wieder zu einem Baumstamm und wiederholen Sie den Schmier-Vorgang. Diese Technik, bekannt als Fraisage, bildet Butterblätter im Teig und erzeugt eine leichte Kruste, die fast wie Blätterteig aussieht.
Sammeln Sie den Teig mit dem Gebäckschaber zu einer Kugel; Es ist in Ordnung, wenn der Teig zu diesem Zeitpunkt nicht vollständig zusammenkommt. Wickeln Sie den Teig gut in Plastikfolie, glätten Sie ihn etwas und lassen Sie ihn vor dem Rollen mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Der Teig bleibt bis zu 2 Tage im Kühlschrank. Sie können den Teig auch gut verpackt einfrieren und einen Tag im Kühlschrank auftauen lassen, bevor Sie ihn verwenden.
Rollen und formen Sie den Teig nach der Richtung Ihres Rezepts.
ZU BLIND-BACKEN SIE DIE HERBE KRUSTE
Erhitzen Sie die Form auf 375 ° F. Legen Sie die Form mit Aluminiumfolie aus und füllen Sie die Folie mit Backgewichten, getrockneten Bohnen oder Reis.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie weiter, bis die Kruste gut gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Kruste etwas abkühlen lassen, bevor Sie Ihre Torte zusammenbauen.
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