Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pecorino Romano Käse, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Garnelen + Artischockennudeln mit frischer Tomatensauce, Handgemachte Pasta mit Pancetta, Kirschtomaten und Kräutern, und Tomaten-Artischocken-Nudeln.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine das Mehl einige Male mit dem Salz pulsieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem Olivenöl schlagen. Bei eingeschalteter Maschine die Eier einfüllen und verarbeiten, bis sich ein glatter, klebriger Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kratzen und glatt kneten. Der Teig wird weich und noch leicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben und die Oberfläche mit Olivenöl einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Den Teig halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Den Teig halbieren. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in 6 bis 8 Zoll lange Stränge, die 1/3 Zoll breit sind. 2 große Backbleche mit Maismehl bestäuben und die Stränge vorsichtig auf die Blätter legen; Streuen Sie die Stränge mit Maismehl, um ein Anhaften zu verhindern. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizzaschneider
5
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und drücken Sie eine Zitronenhälfte hinein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die oberen zwei Drittel der Blätter ab und schneiden Sie die Basis und den Stiel ab. Mit einem Melonenballer oder Teelöffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Reiben Sie das Artischockenherz mit der restlichen Zitronenhälfte ein. Schneiden Sie das Herz 1/4 Zoll dick und in die Schüssel mit Zitronenwasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Melone
Wasser
Basis
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Messer
Schüssel
6
Die Artischocken abtropfen lassen. In einem mittelgroßen Topf die Artischocken mit Brühe, Wein, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl und zerkleinertem Pfeffer vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und einige Male umrühren, bis die Artischocken zart sind und die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 30 Minuten. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Artischocke
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Soße
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
Abtropfen lassen und in eine große, breite Nudelschüssel geben. Löffel die Sauce über die Nudeln und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Pecorino, Basilikum und Petersilie bestreuen und sofort servieren.