Handgeschnittene Spätzle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spätzle, Spätzle, und Sieb Spätzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit den ganzen Eiern und der Sahne schlagen. Rühren Sie die Eimischung in das Mehl, bis sich ein Teig bildet. Den Teig kneten und zu einer glatten Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Teig in Viertel schneiden. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ein Viertel des Teigs 1/8 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie den Teig in 3-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Schneiden Sie jeden Streifen quer in 1/8 Zoll breite Nudeln und übertragen Sie ihn auf ein Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, über 4 Minuten; abtropfen lassen.
Die Butter in den Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Nudeln und Sellerieblätter hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Machen Sie Voraus: Der Spätzle-Teig kann über Nacht gekühlt werden.
Vor dem Ausrollen auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.