Hanger Steak mit Charmoula
Hanger Steak mit Charmoulan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1012 Kalorien, 59g protein, und 74 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Austernpilze, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Hanger Steak mit Schalotten, und Hanger Steak Mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Bohnen mit dem Thymian und 2 Knoblauchzehen vermischen. Mit Wasser bedecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in der Flüssigkeit leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Petersilie, den Koriander und die restliche Knoblauchzehe vermischen und bis zum Hacken pulsieren.
Zitronensaft und 1/2 Tasse Olivenöl dazugeben und glatt pürieren. Kratzen Sie die charmoula in eine Schüssel geben. Den gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Austernpilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Die Bohnen abtropfen lassen; Thymian und Knoblauch wegwerfen.
Fügen Sie die Bohnen und die Rinderbrühe zu den Pilzen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 15 Minuten. Warm halten.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen. Das Steak großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Die Paprika mit Öl bestreichen. Grillen Sie das Steak, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt überall und mittel-selten innerhalb, 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie das Steak auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie es ruhen. Grillen Sie die geschnittenen Paprikaschoten, bis sie weich und leicht verkohlt sind, ca.
Schneiden Sie das Steak über das Korn und servieren Sie es mit den Cranberry-Bohnen, Pilzen, gegrillten Paprikaschoten und Charmoula.