Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce

Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce, Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln, und Hanger Steak mit Zwiebeln, Pilzen und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis weich und golden,ca. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
3
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen 1 EsslöffelÖl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Seasonsteak mit Salz und gebrochenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Addsteak, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben. Cookabout 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Lassen Sie Ruhe whilepreparing Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Knoblauch und Rosmarin aus der Pfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett.
10
Fügen Sie Wein hinzu; kochen,Rühren Bits, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca. Strain; Rückkehr Flüssigkeit toskillet. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Simmeruntil auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
11
Vom Herd nehmen;
12
Schneebesen in 3 Esslöffel butter.Pilze und 1 Esslöffel Estragon einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
EstragonEstragon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Löffel Pilzmischung auf Teller.Steak in dünne Scheiben schneiden; über Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak
14
Mit restlichem 1 Esslöffel Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
15
Pro portion: 512 Kalorien, 41 Gramm Fett, 4 Gramm Kohlenhydrate
16
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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