Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce, Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln, und Hanger Steak mit Zwiebeln, Pilzen und Kartoffeln.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne übermittelhohe Hitze.
Pilze hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis weich und golden,ca. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer.
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen 1 EsslöffelÖl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Seasonsteak mit Salz und gebrochenem Pfeffer.
Addsteak, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben. Cookabout 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Lassen Sie Ruhe whilepreparing Sauce.
Knoblauch und Rosmarin aus der Pfanne werfen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett.
Fügen Sie Wein hinzu; kochen,Rühren Bits, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca. Strain; Rückkehr Flüssigkeit toskillet. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Simmeruntil auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Schneebesen in 3 Esslöffel butter.Pilze und 1 Esslöffel Estragon einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel Pilzmischung auf Teller.Steak in dünne Scheiben schneiden; über Pilzen servieren.
Mit restlichem 1 Esslöffel Estragon garnieren.
Pro portion: 512 Kalorien, 41 Gramm Fett, 4 Gramm Kohlenhydrate