Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce, Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln, und Hanger Steak mit Zwiebeln, Pilzen und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis weich und golden,ca. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
3
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen 1 EsslöffelÖl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Seasonsteak mit Salz und gebrochenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Addsteak, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben. Cookabout 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Lassen Sie Ruhe whilepreparing Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Knoblauch und Rosmarin aus der Pfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett.
10
Fügen Sie Wein hinzu; kochen,Rühren Bits, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ca. Strain; Rückkehr Flüssigkeit toskillet. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Simmeruntil auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
11
Vom Herd nehmen;
12
Schneebesen in 3 Esslöffel butter.Pilze und 1 Esslöffel Estragon einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Estragon
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Löffel Pilzmischung auf Teller.Steak in dünne Scheiben schneiden; über Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Steak
14
Mit restlichem 1 Esslöffel Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
15
Pro portion: 512 Kalorien, 41 Gramm Fett, 4 Gramm Kohlenhydrate
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.