Hanger Steaks mit 125th Street Malanga Mash

Hanger Steaks mit 125th Street Malanga Mash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Hanger Steaks mit 125th Street Malanga Mash, 125. Straße Malanga Mash, und Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit Adobo-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-GewürzAdobo-Gewürz
SteakSteak
2
Platz in einzelne schicht in 13x9x2-zoll glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Orangensaft, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel mischen; über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren lassen.
5
Hitze 2 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Steaks aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
7
Fügen Sie 2 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Malanga-Maische servieren.
9
* Erhältlich auf lateinischen Märkten.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin