Happy Trails Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Haferflocken, 1 Tasse Walnüssen, Pflanzenöl, Kokosflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Happy Trails Snack-Mix, Die Hausgemachten Trails: Müsli, und Geschichten von den Wanderwegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Sirup, das Öl und den Zimt verquirlen. Kochen, bis es nur sprudelt.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Hafer, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, braunen Zucker und eine Prise Salz hinzufügen.
Gießen Sie die Sirupmischung ein und werfen Sie sie gut. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß verquirlen, um es zu kombinieren.
Über das Müsli gießen und gut werfen. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf einem Blech.
Backen Sie bis golden, drehen Sie mehrmals, etwa 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen in eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen. Wenn kühl die restlichen Zutaten hinzufügen und servieren.