Hard Candy Pfefferminz Twists
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Hard Candy Peppermint Twists könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Lebensmittelfarbe, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Bonbons, Peppermint Twists, und Küsse Candy Twists.
Anweisungen
Mantel zwei 9-in. quadratische Pfannen mit Kochspray; beiseite stellen. (Verwenden Sie keine Butter oder Folie, um Pfannen zuzubereiten.)
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Essig vermischen.
Zuckerzusatz. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt, ca. (Wenn Zuckerkristalle vorhanden sind, decken Sie den Topf 1-1 / 2 bis 2 Minuten lang ab, damit Dampf die Kristalle abwaschen kann.) Ohne Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 300 ° (Hartrissstufe) anzeigt, etwa 26 Minuten.
Kombinieren Sie Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe.
Sirup vom Herd nehmen; Pfefferminzmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist (Mischung sprudelt leicht auf). Sofort und vorsichtig in vorbereitete Pfannen gießen (Topf nicht abkratzen oder Pfannen kippen, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen). 1-1 / 2 bis 2 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer, score Süßigkeiten in 1/2-in.-3/4-in.-breite stücke, über 3-in. lang.
Stellen Sie beide Pfannen etwa 5 Minuten lang in einen warmen Ofen (150 ° oder die niedrigste Temperatur Ihres Ofens) oder bis die Süßigkeiten warm genug zum Schneiden, aber kühl genug zum Verarbeiten sind.
Schneiden Sie mit einer schweren Küchenschere Stück für Stück entlang der Linien. Wickeln Sie jedes Stück sofort um den Griff eines Holzlöffels; Entfernen Sie Süßigkeiten und legen Sie sie zum Aushärten auf Wachspapier. Weiter schneiden und wickeln, bis die Mischung in der Pfanne zu härten beginnt. Pfanne für mindestens 5 Minuten in den Ofen stellen.
In der Zwischenzeit die zweite Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Schneiden und wickeln Sie wie zuvor, bis die Mischung zu härten beginnt. Zurück zum Ofen und wiederholen Sie mit der ersten Pfanne. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Mischung geschnitten und zu Drehungen geformt ist.