Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh)

Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh)
Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala, Ingwer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Bhuna Masala - ein Huhn Curry, Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry), und Hühnercurry in Eile.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Zwiebel, Serranos, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und ein paar Esslöffel Wasser vermischen. Prozess, bis es eine glatte Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hähnchenstücke und das Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Huhn sieben bis zehn Minuten gebräunt ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Stücke zu entfernen und beiseite zu legen, wobei so viel Fett zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Gewürzpaste hinzu. Kochen, bis sehr duftend, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
6
Fügen Sie das Huhn wieder zusammen mit der Tomatenpaste und Garam Masala hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis alles kombiniert ist, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie, bis die Mischung kombiniert ist. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie sie 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Servieren Sie das Curry mit einer Prise frischem Koriander und weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weißer ReisWeißer Reis
CurrypulverCurrypulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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