Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh)
Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala, Ingwer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Bhuna Masala - ein Huhn Curry, Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry), und Hühnercurry in Eile.
Anweisungen
In einem Mixer die Zwiebel, Serranos, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und ein paar Esslöffel Wasser vermischen. Prozess, bis es eine glatte Paste ist.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hähnchenstücke und das Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Huhn sieben bis zehn Minuten gebräunt ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Stücke zu entfernen und beiseite zu legen, wobei so viel Fett zurückbleibt.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Gewürzpaste hinzu. Kochen, bis sehr duftend, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie das Huhn wieder zusammen mit der Tomatenpaste und Garam Masala hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis alles kombiniert ist, drei bis vier Minuten.
Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie, bis die Mischung kombiniert ist. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie sie 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Servieren Sie das Curry mit einer Prise frischem Koriander und weißem Reis.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier