Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh)
Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala, Ingwer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Bhuna Masala - ein Huhn Curry, Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry), und Hühnercurry in Eile.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Zwiebel, Serranos, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und ein paar Esslöffel Wasser vermischen. Prozess, bis es eine glatte Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hähnchenstücke und das Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Huhn sieben bis zehn Minuten gebräunt ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Stücke zu entfernen und beiseite zu legen, wobei so viel Fett zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Gewürzpaste hinzu. Kochen, bis sehr duftend, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
6
Fügen Sie das Huhn wieder zusammen mit der Tomatenpaste und Garam Masala hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis alles kombiniert ist, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Tomatenmark
Ganzes Huhn
7
Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie, bis die Mischung kombiniert ist. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie sie 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Servieren Sie das Curry mit einer Prise frischem Koriander und weißem Reis.
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