Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch

Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, haricots verts, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch, Braune Butter, Haricots Verts, und Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen hinzufügen; Kochen für 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Drain.
4
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Bohnen, Rosmarin und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin