Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, haricots verts, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch, Braune Butter, Haricots Verts, und Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Bohnen hinzufügen; Kochen für 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Bohnen, Rosmarin und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.