Haricots Verts mit Hot Pepper Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Schalotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. norm. Versuchen Haricots Verts Almondine, Haricots Verts Mit Haselnüssen, und Haricots Verts mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, 2 bis 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Bohnen gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotten unter Rühren kochen, bis sie gerade weich sind.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Paprika und Chili dazugeben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Paprika weich ist, ca.
Essig und Zucker hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Kühle genüsslich und würzen mit Salz und Pfeffer.
Bohnen genüsslich servieren.
* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, in Papiertücher in einer verschließbaren Plastiktüte eingewickelt werden. * Relish kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.