Haricots Verts mit Pancetta

Haricots Verts mit Pancetta
Haricots Verts mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Panko-Paniermehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Haricots Verts Salat, Haricots Verts Mit Haselnüssen, und Verein 55 Haricots Verts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Haricots verts und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
3
Abtropfen lassen, dann in ein Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4
Wieder abtropfen lassen, dann auf Papiertücher übertragen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 8 Minuten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Panko und kochen, Rühren, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Fügen Sie die Haricots verts in die Pfanne und kochen, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet, über 2 Minuten. Pancetta unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
11
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin