Haricots Verts mit Pancetta
Haricots Verts mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Panko-Paniermehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Haricots Verts Salat, Haricots Verts Mit Haselnüssen, und Verein 55 Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Haricots verts und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen, dann in ein Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Wieder abtropfen lassen, dann auf Papiertücher übertragen und trocken tupfen.
Kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 8 Minuten knusprig sind.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen.
Fügen Sie den Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Panko und kochen, Rühren, bis geröstet, ca.
Fügen Sie die Haricots verts in die Pfanne und kochen, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet, über 2 Minuten. Pancetta unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren mit Zitrone Keile.