Haricots Verts mit warmer Schalotten-Vinaigrette

Haricots Verts mit warmer Schalotten-Vinaigrette
Haricots Verts mit warmer Schalotten Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette, Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette, und Haricots Verts und Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 4 Minuten oder bis golden. Essig einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
5
Haricots Verts, Pfeffer und Salz in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Bohnen durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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