Haricots Verts mit warmer Schalotten-Vinaigrette
Haricots Verts mit warmer Schalotten Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette, Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette, und Haricots Verts und Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 4 Minuten oder bis golden. Essig einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Haricots Verts, Pfeffer und Salz in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Bohnen durch erhitzt sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.