Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, gebrauchsfertige sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl, Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat, und Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme.
Anweisungen
1
Öl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, 1 Esslöffel Nüsse, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Basilikum in einer Küchenmaschine; Puls, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten kochen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
5
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Basilikum-Mischung und restliche 1/4 Teelöffel Salz; toss zu beschichten.