Haricots Verts Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, gebrauchsfertige sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl, Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat, und Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, 1 Esslöffel Nüsse, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Basilikum in einer Küchenmaschine; Puls, bis gut kombiniert.
Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten kochen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Basilikum-Mischung und restliche 1/4 Teelöffel Salz; toss zu beschichten.
Mit 2 EL Nüssen und Tomaten bestreuen.