Haricots Verts und Kastanien mit Datum-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Haricots Verts und Senf-Vinaigrette, Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette, und Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Kastanien auf einem Backblech verteilen und backen, bis sie leicht trocken sind, ca.
Abkühlen lassen, dann dünn schneiden und in eine große Schüssel geben.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die haricots verts und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Pat gründlich trocken.
Fügen Sie die Bohnen zu den Kastanien hinzu.
In einem Mixer die Schalotten, den Apfelessig und das Öl vermischen und glatt rühren.
Fügen Sie die Datteln, Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Datteln fein gehackt, aber nicht püriert sind.
Das Dressing zu den Bohnen geben, mit Salz würzen und werfen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.