Haricots Verts und Wilde Pilze mit Haselnüssen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Haricots Verts, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Haricots Verts Mit Haselnüssen, Smoky Haricots Verts und Pilzen, und Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Essig, 2 Teelöffel öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
4
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Bohnen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie Essigmischung und Haselnüsse der Bohnenmischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.