Harira könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Engelshaar, Koriander, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. norm. Versuchen harira, Harira, und Marokkanische Harira für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Lamm mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Wasser, Kichererbsen, Zimt und gemahlenen roten Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Tomatenmark
Kichererbse
Zimt
Zwiebel
Wasser
5
Tomaten, Linsen und Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Nudeln, Koriander und Saft einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.