Harira könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 375 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sellerie, Kichererbsen, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Harira, Harira, und Marokkanische Harira.
Anweisungen
1
Das Huhn so früh wie möglich mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke in 2 Chargen hinzu und bräunen Sie sie auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
4
Das Huhn aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie alle Gewürze hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang unter ständigem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
7
Fügen Sie die Tomaten mit Ihrem Saft, Kichererbsen und 1 Teelöffel Meersalz. Kochen bis duftig.Bringen Sie das Huhn mit den angesammelten Säften in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Meersalz
Tomate
Ganzes Huhn
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Brühe, Linsen und braunen Reis dazugeben und aufkochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bedeckt für 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Linse
Aktie
9
Fügen Sie Koriander und Petersilie hinzu und kochen Sie sie unbedeckt für 5 Minuten oder bis die Kichererbsen durch erhitzt sind. Stir in den Spinatblättern, wenn mit. In einzelne Schalen schöpfen und mit einem Zitronenkeil servieren.