Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lammfleisch, Margarine, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie harira, Harira, und Harira.
Anweisungen
1
Lamm, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Zimt, Ingwer, Cayennepfeffer, Butter, Sellerie, Zwiebel und Koriander bei schwacher Hitze in einen großen Suppentopf geben. Rühren Sie häufig für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Selleries
Ingwer
Zwiebel
Lamm
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Tomaten (Reservesaft) in die Mischung geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
3
Gießen Sie Tomatensaft, 7 Tassen Wasser, und die Linsen in den Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Suppe abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
5
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Hitze auf mittelhoch stellen, Kichererbsen und Nudeln in die Suppe geben und etwa 10 Minuten kochen lassen (bis die Nudeln al dente sind). Zitrone und Eier einrühren, Eier 1 Minute kochen lassen.