Harissa-Hähnchen
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Harissa-Hühnchen ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 179 Kalorien , 25 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kümmel, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was solide ist. Lammfleischbällchen mit Tahini-Joghurt-Harissa-Swirl , Crockpot-Cashew-Hühnchen und würziges Kokos-Hühnchen-Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geräuchertes Paprikapulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kümmel, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zerstoßen. Die Hähnchenbrüste mit der Paste bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Marinade und entsorgen Sie die überschüssige Marinade.
Die Hähnchenbrüste mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hähnchenbrüste grillen, bis das Fleisch Grillstreifen aufweist und die Innenseite nicht mehr rosa ist (ca. 5 Minuten pro Seite).